当前位置:首页>职位列表>职位详情
昭通水富市-酒店推广专员(弹性工作) 3000-5000元
昭通 1年以上 高中
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 带薪年假
  • 弹性工作
  • 上六休一
江苏朗誉企业服务有限公司 2020-01-16 12:04:11 195人关注
职位描述
工作职责:1.通过陌拜的方式,综合评估当地个体酒店,负责所在区域的酒店资源开拓。 2.分析合作伙伴的需求和对接活动,根据公司要求定期拜访和收集顾客反馈建议。 3.定期了解顾客的入住体验,并做好与业主和运行团队的沟通,维护业主关系。 4.监督公司各门店服务标准的落实,并积极影响业主认同和支持酒店服务标准。 5.帮酒店改造运营,收佣,以提升客户入住体验。 任职要求:中专及以上学历,年满20周岁到35岁,男女不限,具有敏锐的市场感知和市场开拓能力,和较强的沟通能力和良好的服务意识,有酒店或者销售相关经验者优先。 薪资待遇:无责底薪2500+保底绩效1500+提成+五险一金(综合薪资5K-7K) 工作时间:弹性工作,通过钉钉打卡来完成考勤:9点打卡,每天PH总结会作为结束。 公司介绍:总部位于印度,是印度最大的酒店预订平台,2017年登陆深圳,作为一家酒店品牌企业,致力于打造优质旅居生活空间,解决经济型单体酒店碎片化发展的现状。已获得软银集团,红杉资本等知名机构投资十亿美金,高管团队来自阿里,麦肯锡,滴滴,饿了么,可口可乐等知名国内外一流企业。截止至2018年10月30日,酒店已进入全国超过269个城市,开设3500多家门店,酒店房间数量超过180000间,更多酒店持续上线中。酒店力图为二三四五六线城市创造更多就业机会,帮助推动当地旅游业的发展。
联系方式
注:联系我时,请说是在昭通人才网上看到的。
工作地点
地址:昭通水富县向家坝镇水富县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
778626个岗位等你来挑选   加入昭通人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递